投稿募集! スレッド一覧

1. 萩芸能の夕(2)
  2. 連旗はシンボル(0)
  3. 連旗はシンボル(0)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト一日 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

道の駅祭り

投稿者:dorami  投稿日:2009年 6月 7日(日)16時47分40秒
  通報
  道の駅祭り お疲れ様でした。
雨もあがり 踊り日和  ってまでもいかなかったけど(ちと 寒かった)
とりあえず雨が振らないでいて助かりましたね
 毎年、よさこいで元気をもらっている というお客さんがいらっしゃいます。今年ももちろん楽しみにされていました。
 今は踊れない状態で 悲しいことですが、ひとつうれしいことがありました。
 それは、演舞を待っている子供たちです。
 踊らなくて待っているって時間は 大人にとってもだけど子供たちは辛い時間だと思うんです。でも、大人の演舞を見て
ちゃんとみんなが並んで ですよ。
 手拍子と掛け声は忘れていない。すごくおりこうさんでしたよ。
 お水も ちゃんと『ありがとうございました』って礼が言える。
すごいな〜 って関心しました。

いつもいつも ありがとうございます。
 またこれからも沢山の会場がありますね。
 みなさん 体に気をつけて 楽しい演舞を疲労してくださいね。

お疲れ様でした〜

》記事一覧表示

新着順:51/100 《前のページ | 次のページ》
/100