<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<rdf:RDF
  xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
  xmlns="http://purl.org/rss/1.0/"
  xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
>

  <channel rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs?">
    <title>携帯電話料金高額請求被害者の掲示板</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs?</link>
    <description>携帯電話会社より見に覚えの無い高額請求を受けた方の掲示板です。原因は不明の場合ばかりでしょうが、被害者が情報交換できるよう開設しました。御気軽に御利用下さい。なお、誹謗中傷、固有名詞の記入、被害者を傷つける書き込みは、即削除いたします。

当掲示板は、クローン携帯、携帯電話会社の課金ミスなどに対応するものです。
悪質サイトなどからの高額請求は、消費者センターへの御相談をお勧めします。</description>
    <dc:language>ja</dc:language>
    <dc:date>2009-11-18T04:00:39+09:00</dc:date>
     <items>
       <rdf:Seq>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/646"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/645"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/644"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/643"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/642"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/641"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/640"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/639"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/638"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/637"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/636"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/635"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/634"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/633"/>
                <rdf:li rdf:resource="http://8713.teacup.com/gun/bbs/632"/>
              </rdf:Seq>
    </items>
  </channel>

  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/646">
    <title>アップルムービー関係者さん</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/646</link>
    <description>釣りですか？
アップルムービーというサイトは架空請求サイトとして名が広まってしまったため、もう存在しません。
その代わりに「オナっていいとも」というサイト名に変え、会社名もワールドミルから別の物に変え、振込先まで変えました。
その理由は警察の手から逃れるためでしょうけど。
つまりアップルムービーというサイトはもう存在しないので、連帯金か何かしりませんが、そんな物は存在しません。</description>
    <dc:creator>鷹</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-18T04:00:39+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/645">
    <title>アップルファンより</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/645</link>
    <description> 連帯金って何？ 競馬予想サイトに しょうもないワンクリサイト 名指しで違法サイト一覧表にアチコチで発表されてるよ… 真面目に働いたら？ そんな事して 稼ぐ金もしれたもんだろーがよ？ マジで思うわ？アホくさ[T▽T]</description>
    <dc:creator>パラプリン</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-18T00:50:59+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/644">
    <title>(無題)</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/644</link>
    <description>架空請求なんだから当然のことをしたまでｗｗ</description>
    <dc:creator>ジャンク</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-17T18:30:16+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/643">
    <title>(無題)</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/643</link>
    <description>ここですか。


請求を無視している馬鹿どものたまり場は。


連帯金どうなっても知りませんよ。</description>
    <dc:creator>アップルムービー関係者</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-17T18:28:42+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/642">
    <title>鷹さん</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/642</link>
    <description>わかりました
ありがとうございます
肩の荷が下りました</description>
    <dc:creator>新入り</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-17T12:14:55+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/641">
    <title>新入りさん</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/641</link>
    <description>「オナっていいとも」は「アップルムービー」という名の架空請求サイトから名前が変わったものです。
つまり電話番号認証型の架空請求サイトなので完全無視でOKです。
間違ってもお金を振り込んだり、自分から相手に電話するような真似はやめてくださいね[＾▽＾]</description>
    <dc:creator>鷹</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-17T10:50:07+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/640">
    <title>(無題)</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/640</link>
    <description>オナっていいともに
電話をかけて登録してしまいました[´_｀]
オナっていいともに登録しまったら
後は金払うしか無いのでしょうか？</description>
    <dc:creator>新入り</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-16T01:56:26+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/639">
    <title>(無題)</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/639</link>
    <description>↓ちなみに、5万円の請求がきたのち、DoCoMoの会社にいき、相談しましたが、アドレスをかえ、無視することをすすめられ現在アドレスをかえてもうメールは届いていません。しかし、これが本当に払わなければいけない請求だった場合を思うとすごく不安です</description>
    <dc:creator>ぷー</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-11T00:12:55+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/638">
    <title>長くなってすいません</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/638</link>
    <description>つい最近、Frustrationというサイトからいきなりメールがきて という内容でした。みにおぼえがないので無視していたら、とメールがきてサイトにアクセスし退会手続きをしようとクリックしていったらいつのまにか後払いサービスを利用なっていて5000円の請求がきました。よくわからず振り込んでしまい、退会しようとしたら今度は5万円の請求がきました。よくサイトをみてみたら、</description>
    <dc:creator>ぷー</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-11T00:09:24+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/637">
    <title>鷹さんへ</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/637</link>
    <description>今日 EZwebの悪質サイトで検索したら名前が出てきて 私は１年会員なので（金払ってしまったからね…）ログインしてやろうって思ったら すべてページ非表示にされてしまった 携帯会社に問い合わせたら そういうふうに対応してるのだそうですよ だからまた新しいサイト立ち上げてるのだろうけど 正に「イタチごっこ」[T▽T]でも アップルムービーも エロー裏ー動画バンクも 電話番号認証型詐欺サイトで （アクセスするな）の表示されてた！</description>
    <dc:creator>ポコイダー</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-05T22:29:48+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/636">
    <title>(無題)</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/636</link>
    <description>ポコイダーさん
本当ですか!?何情報ですか?
ていうか今アップルムービー覗いてみたら｢オナっていいとも｣になってました。気をつけてください。</description>
    <dc:creator>鷹</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-05T22:02:41+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/635">
    <title>有害サイト</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/635</link>
    <description>とうとうワールドミル 有害サイトに指定されたみたいです
おめでとう[ｳｯｼｯｼ]</description>
    <dc:creator>ポコイダー</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-05T15:41:26+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/634">
    <title>雷帝さんへ</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/634</link>
    <description>あなたもコリナイ人だね[T▽T]
自分で尻拭いできない事は やめとく方が利口だよ～[´з`]</description>
    <dc:creator>ポコイダー</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-05T15:32:48+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/633">
    <title>(無題)</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/633</link>
    <description>特にハマったわけではないのですが、噂で‘このサイトもヤバい’という噂を聞いたので…['_';]
サイト内容はすべて無料だそうです[!?]</description>
    <dc:creator>雷帝</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-03T19:02:19+09:00</dc:date>
  </item>
  <item rdf:about="http://8713.teacup.com/gun/bbs/632">
    <title>雷帝さんへ</title>
    <link>http://8713.teacup.com/gun/bbs/632</link>
    <description>そのサイトがどうかしましたか？</description>
    <dc:creator>ポコイダー</dc:creator>
    <dc:date>2009-11-03T15:27:37+09:00</dc:date>
  </item>
</rdf:RDF>
