投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑い。。。

投稿者:おおとなり  投稿日:2007年 8月10日(金)15時29分59秒
  通報
  みぃさんの速報に詳細がありました。
私は4回の逆転の前に帰りました。

大島くん、以前のイメージじゃない投球でした。「ん?建さんか?」みたいな内容でした。
球威じゃなくコースや緩急で勝負みたいでした。こういう投球なら「くやしかったら打って
みろ(笑)」みたいなオーラを出して相手を翻弄しなくてはいけないのに、今ひとつ大島くん
からは、そこまであつかましいものが醸し出せず。いろんな社会的経験が必要かなーと思い
ました。

中谷くんが良かったですよ。まつたかくんみたいにガッツを前面に押し出して、1軍をゲット
しましょう!

存在が薄かった鈴木くんの影が少し濃くなってましたよ。いいですねぇー。緒方になりましょう!

末ちゃん、痩せて、オーラが小さく見えましたよ。前田みたいに打席を覆う虎のようなオーラを
ドワ〜〜ッと出して下さい。

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98