投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9月24日由宇練習

投稿者:おおとなり  投稿日:2007年 9月24日(月)20時26分15秒
  通報
  あらまあまあまあ!緒方のこうちゃんが2軍のみんなと頑張っていましたよ!!
背中の炎が消えかけた天谷っちが、こうちゃんの後ろ姿を見てくれているかしら。
自らを燃やさないとね。太陽のように燃えてないとね。

秋のキャンプに向けて、末ちゃんも体がよく動いているようでした。怪我しない体を作って
1年間ガッツ丸出しの末ちゃんでいないと、チャンスの神様が遠ざかる・・・。

サヤシは守備がうまいね!今までは「かっこよく捕る」ことにこだわりが見えてたけど、今日
は素直に球を追っていました。打撃も素直に打って、また1軍に行こうね!!

相澤くんを初めてちゃんと見た。山内コーチにやさしく指導を受けていた。この次も注目して
見ましょう。

おお、まつたかくん。久しぶり。よく1軍で頑張っていたね!ショートでは芳彦ちゃんより
ワンランク上手になったね。また来年も1軍を頼むよ!

ガミちゃんと緒方がキャッチボールとかしていました。ガミちゃん、中堅になりつつあるよね。
体は丈夫になりましたか?こうちゃんについて行って下さい!

田村マネージャーはトンボかけや水まきを頑張っていました。実際、彼が整地したあとは
すっごいきれいになっていて、P子がびっくりしていました。こんな感じで、マネージャー
としても、いい仕事をしているのかしら。

東洋コーチ、失敗ノックが多くて、ボテボテゴロを打つたびに「あ〜〜!昔だったらライナ
ーだった!」「あ〜〜!昔はラッキーって喜んだ!」と、いちいちコメントをつけてくれて
いました。きれいな打球はフェンス前ですーーっと伸びるので、みんな捕りづらそうで、よく
走らされました・笑。

》記事一覧表示

新着順:7/98 《前のページ | 次のページ》
/98