投稿募集! スレッド一覧

1. はい(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:33/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

助けて下さい

投稿者:21歳主婦  投稿日:2009年 8月23日(日)18時33分8秒
  通報 返信・引用
  私は今年1月万引きをして、お店の保安員の方に捕まりました。
万引きで捕まったのは未成年の時を入れて2回目です。
今回捕まった際には警察で聴取を取り、とりあえず帰宅し後日調書を取る為に改めて出頭しました。
その後検察から出頭命令があり、出頭して検察官の方が提出した書類に印鑑を押し帰宅しました。
しかし私は捕まったお店以外でも万引きをしており、そのお店が被害届けを出しているのではないか?、いつ警察の人が来るのか気が気ではありません。
当時私は妊娠を機に仕事を辞め、(主人に仕事を続けて欲しく無いと言われ)家庭にいました。
しかし主人の収入だけでは生活出来ず、食費を浮かす為万引きをしていました。
でも捕まった時の女性の警察官の方に、万引きした商品で子供を育てるのかと言われ、本当に万引きを辞めたいと思いました。
気が付くのが遅すぎますが・・・
今回の件では身元引受人は母が来てくれたので、主人には知られていません。
でも私が万引きを辞めなければ、いつ主人に迷惑を掛けてしまうかと本当に悩んでいます。
主人はとても優しく、問題は私にあります。
この幸せを私は1度自分の愚かな行動のせいで失いかけましたが、まだ神様が続けさせてくれました。
だからこそ本当にこの万引き癖を辞めたいのです。
どのように皆様は立ち向かいましたか?
今まで誰にも言えず悩んでいました。
病院にも行こうとしましたが、どの科に行けば良いのかも分からず今に至っています。
どうか皆様教えて下さい。
身勝手な事を長々と記入してしまい申し訳ありません。
お願いします。

》記事一覧表示

新着順:33/180 《前のページ | 次のページ》
/180